Hola de nuevo, seguimos cocinando con alegria unas
RODAJAS DE MERLUZA AL AZAFRÁN, es un pescado muy rico y fácil de hacer, merece la pena, tomar nota.
Ingredientes:
4 rodajas de merluza .
2 o 3 cebolletas .
4 rodajas de pan frito .
2 dientes de ajo .
1 pellizco de azafrán .
Harina y sal.
Aceite de oliva .
Caldo de pescado
Elaboración:
Pon a pochar en aceite un diente de ajo y las cebolletas picadas y sazona.
Machaca bien en un mortero un diente de ajo, el pan frito y el azafrán y añade un poco
de caldo.
Pasa las rodajas de merluza ya sazonadas por harina y fríelas vuelta y vuelta en el aceite
donde previamente has frito el ajo y la cebolleta. Añade después el majado del mortero
junto con ½ vaso de caldo de pescado. Prueba de sal, espolvorea con perejil picado y
deja que cueza durante 8 minutos aproximada mente a fuego lento hasta que la merluza
esté en su punto.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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