domingo, 2 de febrero de 2014

RODAJAS DE MERLUZA AL AZAFRÁN

Hola de nuevo, seguimos cocinando con alegria unas
 RODAJAS DE MERLUZA AL AZAFRÁN, es un pescado muy rico y fácil de hacer, merece la pena, tomar nota.

                                 Ingredientes: 


4 rodajas de merluza .
2 o 3 cebolletas .
4 rodajas de pan frito .
2 dientes de ajo .
1 pellizco de azafrán .
Harina y sal.
Aceite de oliva .
Caldo de pescado 


                                 Elaboración:


Pon a pochar en aceite un diente de ajo y las cebolletas picadas y sazona.
Machaca bien en un mortero un diente de ajo, el pan frito y el azafrán y añade un poco
de caldo.
Pasa las rodajas de merluza ya sazonadas por harina y fríelas vuelta y vuelta en el aceite
donde previamente has frito el ajo y la cebolleta. Añade después el majado del mortero
junto con ½ vaso de caldo de pescado. Prueba de sal, espolvorea con perejil picado y
deja que cueza durante 8 minutos aproximada mente a fuego lento hasta que la merluza
esté en su punto.


                            !!! BUEN PROVECHO !!!





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