jueves, 20 de febrero de 2014

ARROZ CON ALMEJAS

Hola a tod@s  seguimos cocinando con alegria, un rico plato de ARROZ CON ALMEJAS, muy bueno y como siempre económico.

                                     Ingredientes

4 cazos de arroz .
800 g de almejas .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
1 tomate .
Sal .
Aceite de oliva.
Agua .
4 huevos .
Vinagre.

                                      Elaboración

En una paellera con aceite, rehoga la cebolla, el pimiento verde y el tomate bien picados.
Cuando la verdura esté pochada, añade el arroz salteándolo y seguidamente echa el agua.
La medida exacta suele ser el doble de agua que de arroz.
Deja cocer durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agrega las almejas y deja cocer otros 5 minutos más. Aparte, en agua hirviendo con vinagre escalfa los huevos, que servirás junto con el arroz y las almejas. 

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario