domingo, 2 de febrero de 2014

SAN JACOBOS DE RAPE

Hola de nuevo,aqui seguimos cocnando SAN JACOBOS DE RAPE están buenísimos, os los recomiendo , tomar nota.

                                           Ingredientes:


4 carrilleras de rape .
00 g de txangurro limpio .
1 cebolla .
1 diente de ajo 

Sal .
Aceite de oliva.
2 huevos .
Harina .
Pan rallado .
Salsa de tomate


                                    Elaboración:

Limpia las carrilleras, córtalas por la mitad y aplasta cada filete. Sofríe la cebolla con el
diente de ajo y añade el txangurro cocido y desmigado. Saltea.
Sazona los filetes de rape y rellénalos con el sofrito anterior, construyendo así el san
jacobo. Fríe en otra sartén los san jacobos previamente pasados por harina, huevo y pan
rallado.
Acompaña el plato con salsa de tomate.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario