Hola de nuevo,aqui seguimos cocnando SAN JACOBOS DE RAPE están buenísimos, os los recomiendo , tomar nota.
Ingredientes:
4 carrilleras de rape .
00 g de txangurro limpio .
1 cebolla .
1 diente de ajo
Sal .
Aceite de oliva.
2 huevos .
Harina .
Pan rallado .
Salsa de tomate
Elaboración:
Limpia las carrilleras, córtalas por la mitad y aplasta cada filete. Sofríe la cebolla con el
diente de ajo y añade el txangurro cocido y desmigado. Saltea.
Sazona los filetes de rape y rellénalos con el sofrito anterior, construyendo así el san
jacobo. Fríe en otra sartén los san jacobos previamente pasados por harina, huevo y pan
rallado.
Acompaña el plato con salsa de tomate.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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