viernes, 7 de febrero de 2014

PUERROS EN VINAGRETA

Hola a tod@s, hoy preparamlos PUERROS EN VINAGRETA, un plato para acompañar cualquier carne, anotarlo.

                                            Ingredientes:

16 puerros .
Agua .y sal 

Vinagreta: .
1 tomate pelado .
1 huevo cocido
Sal .
Vinagre .
Aceite de oliva .
1 cebolleta .
Perejil.


                                           Elaboración:

Cuece los puerros en agua con sal a fuego lento. Después, sácalos, y, una vez escurridos,
extiéndelos en una fuente. Para hacer la vinagreta, utiliza tomate pelado y troceado en
daditos, 1 huevo cocido y picado, sal, vinagre, aceite de oliva, 1 cebolleta y perejil.
Mezcla todo bien, y una vez elaborada la salsa, tan sólo te restará verterla sobre los
puerros.


                            !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario