Hola a tod@s, hoy preparamlos PUERROS EN VINAGRETA, un plato para acompañar cualquier carne, anotarlo.
Ingredientes:
16 puerros .
Agua .y sal
Vinagreta: .
1 tomate pelado .
1 huevo cocido
Sal .
Vinagre .
Aceite de oliva .
1 cebolleta .
Perejil.
Elaboración:
Cuece los puerros en agua con sal a fuego lento. Después, sácalos, y, una vez escurridos,
extiéndelos en una fuente. Para hacer la vinagreta, utiliza tomate pelado y troceado en
daditos, 1 huevo cocido y picado, sal, vinagre, aceite de oliva, 1 cebolleta y perejil.
Mezcla todo bien, y una vez elaborada la salsa, tan sólo te restará verterla sobre los
puerros.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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