miércoles, 12 de febrero de 2014

CARRILLERAS CON SALSA DE QUESO


Hola,amigos, hoy cocinamos CARRILLERAS CON SALSA DE QUESO, están muy buenas, por poco dinero, tomar nota.

                                     Ingredientes


3 carrilleras de ternera .
1 cebolla  
1 vaso de nata líquida . 
1 puerro .
1 tomate .
100 g de queso roquefort .
½ litro de caldo de las carrilleras .
Perejil picado .
Zanahorias cocidas de guarnición .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua.


                                     Elaboración


Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras y cuécelas en agua con sal junto a la
cebolla, el puerro y el tomate. Deja cocer una hora o una hora y cuarto. Cuela el caldo y
reserva la carne. Pon el caldo en un cazo con el queso y la nata. Deja cocer
aproximadamente quince minutos hasta que se espese la salsa.
Aparte, cuece unas zanahorias. Una vez cocidas, saltéalas y ponlas de acompañamiento.
Corta en lonchas las carrilleras y cubrelas con la salsa espesita. 


                                 !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario