domingo, 2 de febrero de 2014

ROLLITOS DE GALLO



Hola seguimos con el pescado, hoy haremos unos
 ROLLITOS DE GALLO, están de chuparte los dedos
copia y anota, merece la pena.

                                Ingredientes:

                                                                                                       8 filetes de gallo .                                                                        16 gambas o langostinos pequeños .
8 pimientos del piquillo .
2 huevos .
Harina y sal .
Aceite de oliva.
Perejil.


           Salsa: .
1 bote de pimientos en trozos .
Aceite .
Agua o caldo (fumet) .
Fécula .
Sal


                                          Elaboración:

Sala los filetes de gallo y rellénalos con los pimientos y las gambas. Pásalos por harina
y huevo y fríelos con cuidado de no romperlos. Échalos en la salsa preparada de la
siguiente forma: en una cazuela con un poco de aceite haz los pimientos. Una vez
rehogados, añade agua o caldo de pescado y sólo cubre. Deja cocer a fuego muy suave
durante 10 minutos. Prueba de sal y pásalo por la batidora. Si queda ligero, lígalo con
fécula.
Añade el pescado y déjalo cocer a fuego muy suave 5 minutos


                           !!! BUEN PROVECHO !!!

Rollitos+de+gallo+rellenos+de+jamón+ibérico+con+gambas.JPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario