Hola seguimos con el pescado, hoy haremos unos
ROLLITOS DE GALLO, están de chuparte los dedos
copia y anota, merece la pena.
Ingredientes:
8 filetes de gallo . 16 gambas o langostinos pequeños .
8 pimientos del piquillo .
2 huevos .
Harina y sal .
Aceite de oliva.
Perejil.
Salsa: .
1 bote de pimientos en trozos .
Aceite .
Agua o caldo (fumet) .
Fécula .
Sal
Elaboración:
Sala los filetes de gallo y rellénalos con los pimientos y las gambas. Pásalos por harina
y huevo y fríelos con cuidado de no romperlos. Échalos en la salsa preparada de la
siguiente forma: en una cazuela con un poco de aceite haz los pimientos. Una vez
rehogados, añade agua o caldo de pescado y sólo cubre. Deja cocer a fuego muy suave
durante 10 minutos. Prueba de sal y pásalo por la batidora. Si queda ligero, lígalo con
fécula.
Añade el pescado y déjalo cocer a fuego muy suave 5 minutos
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario