martes, 18 de febrero de 2014

PATATAS A LA CAZUELA

Hola a tod@s, hoy vamos a preparar unas  PATATAS A LA CAZUELA, están buenísimas, os las recomiendo

                                             Ingredientes

4 patatas .
1 cebolla .
2 tomates .
3 dientes de ajo .
Perejil picado .
Unas hebras de azafrán .
¼ kg de almejas .
¼ kg de gambas o
Langostinos .
4 calamares .
1 vaso de vino manzanilla .
Caldo de pescado
Aceite de oliva .
Sal.


                                            Elaboración

En una cazuela con aceite, pocha la cebolla, el tomate y 2 dientes de ajo, todo picado.
Después agrega los calamares, limpios, enteros y sazonados. Deja que se doren un poquito y moja con el vino. A continuación, añade las patatas peladas y troceadas y
cubre con el caldo de pescado. Deja cocer unos 20 minutos y añade las almejas y las gambas o langostinos pelados. Espera unos minutos hasta que se abran las almejas.


Mientras tanto, prepara en un mortero un majado con el perejil, el diente de ajo y las hebras de azafrán. Añádeselo a las patatas, guísalo todo junto durante 3 o 4 minutos y
sirve.


                                   !! BUEN PROVECHO !!



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