Hola a tod@s, hoy vamos a preparar unas PATATAS A LA CAZUELA, están buenísimas, os las recomiendo
Ingredientes
4 patatas .
1 cebolla .
2 tomates .
3 dientes de ajo .
Perejil picado .
Unas hebras de azafrán .
¼ kg de almejas .
¼ kg de gambas o
Langostinos .
4 calamares .
1 vaso de vino manzanilla .
Caldo de pescado
Aceite de oliva .
Sal.
Elaboración
En una cazuela con aceite, pocha la cebolla, el tomate y 2 dientes de ajo, todo picado.
Después agrega los calamares, limpios, enteros y sazonados. Deja que se doren un poquito y moja con el vino. A continuación, añade las patatas peladas y troceadas y
cubre con el caldo de pescado. Deja cocer unos 20 minutos y añade las almejas y las gambas o langostinos pelados. Espera unos minutos hasta que se abran las almejas.
Mientras tanto, prepara en un mortero un majado con el perejil, el diente de ajo y las hebras de azafrán. Añádeselo a las patatas, guísalo todo junto durante 3 o 4 minutos y
sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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