sábado, 1 de febrero de 2014

SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA

Que bien resulta comer SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA, así fresco, y en buena compañia, tomar nota.

                                      Ingredientes:

4 lonchas de salmón .
3 dientes de ajo .
Sal .
2 cuch. de vinagre de sidra .
3 cuch. de aceite de oliva .
Pimienta


                                    Elaboración:


Salpimenta las lonchas de salmón y ponlas en una sartén antiadherente con tres gotas de
aceite. Cuando el salmón esté doradito por los dos lados, retira a un plato y rocía con
vinagre de sidra. En la misma sartén, pon aceite a calentar y dora los ajos fileteados.
Rocía con este refrito el salmón y sirve. 

                                                                                                                     
                             !! BUEN PROVECHO !!
                                                                                                                  


No hay comentarios:

Publicar un comentario