jueves, 27 de febrero de 2014

SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA

Cotinuamos con el pescado, pronto viene Semana Santa, y nos vamos preparando para ella, hoy haremos SALMÓN FRESCO CON REFRITO DE SIDRA, os gustará seguro, tomar nota.

                                   Ingredientes

4 lonchas de salmón .
3 dientes de ajo .
Sal .
2 cuch. de vinagre de sidra .
3 cuch. de aceite de oliva .
Pimienta


                                   Elaboración

Salpimenta las lonchas de salmón y ponlas en una sartén antiadherente con tres gotas de aceite. Cuando el salmón esté doradito por los dos lados, retira a un plato y rocía con
vinagre de sidra. En la misma sartén, pon aceite a calentar y dora los ajos fileteados.
Rocía con este refrito el salmón y sirve.

                             !!! BUEN PROVECHO !!!
El salmón está considerado por los dietistas como uno de los ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario