Hola de nuevo, como siempre hoy cocinamos con alegria y gusto ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLAR DE CERDO, son muy ricas, y es un plato completo y barato, copiar.
Ingredientes
1 ½ kg de costillar de cerdo .
1 kg de patatas .
½ cuch. de pimentón dulce .
½ cuch. de pimentón picante .
Sal .
2 hojas de laurel .
Agua .
2 dientes de ajo .
Perejil .
Aceite. de oliva
Elaboración
Corta en trozos el costillar y ponlo a cocer en agua con sal, 2 hojas de laurel y una ramita de perejil. Pasados 45 minutos, echa las patatas peladas y troceadas y cuécelo todo junto 20 minutos más.
En una sartén pon un chorro de aceite y fríe los 2 dientes de ajo fileteados. Cuando estén doraditos, agrega una cucharada de pimentón dulce o picante, según el gusto. Añade este sofrito a la cazuela con las patatas y la costilla, dándole un último golpe de fuego antes de servir.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario