domingo, 4 de enero de 2015

CARAMELO DE MIEL CON QUESO FRESCO

Hola a tod@s, hoy como no se han terminado las fiestas, os mando una receta de CARAMELO DE MIEL CON QUESO FRESCO, está delicioso, tomar nota y lo comprobareis.

                                   Ingredientes
                                                        
150 de queso fresco . 
120 g de frambuesas . 
2 plátanos
      Caramelo :


150 g de azúcar . 
100 g de miel . 
100 ml de agua . 
Unas gotas de limón

                                   Elaboración 

 Haz un caramelo claro con sus ingredientes: en un recipiente pon el azúcar, la miel y el agua con unas gotas de limón. Caliéntalo hasta que caramelice. Aparta del fuego y déjalo reposar para que baje la espuma. 
Pon el caramelo entre dos papeles de horno, y con un rodillo estíralo lo más fino que puedas. Déjalo enfriar hasta que se endurezca. Después, retira el papel. 
Mientras tanto, pela los plátanos y haz lonchas. 
Monta el plato alternando capas de plátano y frambuesas con el queso en láminas y trozos de caramelo. 

                              !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




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