martes, 20 de enero de 2015

KOKOTXAS

Hola a tos@s, aquí os dejo una receta de lo más rico que hay del pescado KOKOTXAS, de verdad os lo digo, es ponerlas y no veais, los comensales se vuelven locos de contentos, tomar nota. 

                                   Ingredientes: 

1 kg de kokotxas de bacalao . 
4 dientes de ajo . 
2 cebollas o cebolletas 
½ litro de aceite de oliva . 
½ guindilla . 
1 tomate . 
Aceite de oliva
2 pimientos verdes 
Sal. 

                                    Elaboración: 

Pela los dientes de ajo y dóralos, sin que lleguen a quemarse, en una cazuela con abundante aceite de oliva y la guindilla. Después, incorpora las kokotxas de bacalao desaladas durante 48 horas y mantenías a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este 
tiempo, retíralas del fuego y deja que enfríen. 
Mientras tanto, prepara la fritada, pochando en un poco de aceite los pimientos cortados finos, el tomate pelado y picado y las cebollas cortadas en juliana. Sazona y deja al fuego durante cinco o seis minutos, removiendo de vez en cuando. 
Pasa las kokotxas a una cazuela de barro y liga la salsa añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de remover, fuera del fuego, durante 8 o 10 minutos. Añade la fritada sin parar de mover, durante 2 minutos. Sirve este plato caliente. 

                                !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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