viernes, 30 de enero de 2015

HUEVOS CON ESPÁRRAGOS

Hola de nuevo, vams a preparar ara la cena algo muy simple como HUEVOS CON ESPÁRRAGOS,no tienen nada en especial hacerlos, pero yo os mando la receta, tomar nota. 

                                         Ingredientes: 

8 huevos caseros. 
l50 g de hojaldre . 
16 espárragos cocidos . 
Salsa mahonesa 
Vinagre . 
8 lonchas de salmón ahumado . 
Agua . 
Sal 

                                     Elaboración: 

Hornea durante 15 o 20 minutos el hojaldre cortado en 8 cuadrados o rectángulos finos. 
Escalfa los huevos en agua caliente con sal y un chorro de vinagre, durante unos minutos. 
Coloca encima del hojaldre el salmón, después los huevos escalfados, bien escurridos, y  unas tiras de espárragos. 
Acompaña con salsa mahonesa. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario