lunes, 12 de enero de 2015

PASTA PICANTITA

Hola de nuevo, como siempre os dejo otra receta  de PASTA PICANTITA  como veis y muchas maneras de hacerla.

                                      Ingredientes: 

300 g de pasta . 
1 cebolleta o cebolla . 
2 dientes de ajo . 
1 vaso de salsa de tomate . 
2 hojas de albahaca . 
1 guindilla roja seca . 
Agua . 
Sal 
Aceite de oliva
Perejil picado. 

                                   Elaboración: 

Cuece la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, escúrrela y resérvala. 
Pica la cebolleta y los ajos y sofríelos en un poco de aceite. Añade la guindilla picada, las hojas de albahaca y la salsa de tomate. Deja cocer unos minutos hasta que esté a tu gusto. 
Calienta la pasta rehogándola con la salsa y sírvela con un poco de perejil picado. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario