Hola de nuevo, seguimos cocinando y os mando la receta como de costumbre CAZUELITAS DE HUEVOS ESCONDIDOS, son los de siempre que hacian nuestras abuelas, muy muy ricos, anotar.
Ingredientes:
4 huevos caseros.
4 lonchas de jamón cocido .
4 lonchas de queso graso .
Puré de patatas espeso .
Un pimiento rojo asado y pelado .
Agua .
Vinagre .
Sal.
Elaboración:
Escalfa los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 2 minutos.
Escurre y reserva.
Prepara 4 cazuelitas de ración (pueden ser de barro) y coloca puré de patatas en el fondo de cada una, jamón cocido cortado en juliana por todo el borde, el huevo escalfado en el medio, unas tiras de pimiento encima y, por último, una loncha de queso cubriéndolo
todo.
Gratina las cazuelitas en el horno durante 2 o 3 minutos hasta que se funda el queso.
Sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario