jueves, 22 de enero de 2015

CAZUELITAS DE HUEVOS ESCONDIDOS

Hola de nuevo, seguimos cocinando y os mando la receta  como de costumbre CAZUELITAS DE HUEVOS ESCONDIDOS, son los de siempre que hacian nuestras abuelas, muy muy ricos,  anotar.

                                        Ingredientes: 

4 huevos caseros. 
4 lonchas de jamón cocido . 
4 lonchas de queso graso . 
Puré de patatas espeso . 
Un pimiento rojo asado y pelado . 
Agua . 
Vinagre . 
Sal.

                                  Elaboración:

Escalfa los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 2 minutos. 
Escurre y reserva. 
Prepara 4 cazuelitas de ración (pueden ser de barro) y coloca puré de patatas en el fondo de cada una, jamón cocido cortado en juliana por todo el borde, el huevo escalfado en el medio, unas tiras de pimiento encima y, por último, una loncha de queso cubriéndolo 
todo. 
Gratina las cazuelitas en el horno durante 2 o 3 minutos hasta que se funda el queso. 
Sirve. 

                                  !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario