viernes, 23 de enero de 2015

JUREL CON ANCHOAS

Hola de nuevo, os voy a mandar una receta muy rica de un pescado azul JUREL CON ANCHOAS, es ideal paa el cohesterol ya que no tiene grasa, a bajo precio y muy asequible, tomar nolta os gustará.

                                          Ingredientes: 

4 jureles de ración . 
1 cebolla . 
2 dientes de ajo . 
1 tomate . 
Vino blanco 
8 anchoas en conserva . 
Perejil picado . 
Pan rallado . 
Azafrán . 
4 almendras tostadas . 
Aceite de oliva. 
Sal. 

                                    Elaboración: 


En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y 2 ajos picados y el tomate pelado y troceado. Con este pochado haz una cama en una fuente de horno y coloca encima los jureles limpios y sazonados. 
Machaca las almendras con el azafrán, un poco de vino blanco y las anchoas y agrega este majado sobre los jureles. Espolvoréalos con pan rallado y perejil y hornéalos a 160º durante 12 o 15 minutos. 

                             !!!!! BUEN  PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario