jueves, 22 de enero de 2015

GARBANZOS CON TORTELLINI

Hola amigos, aprovechando estoos dias de nieve, calentita en casa y bena compañia os dejo una receta muy rica como GARBANZOS CON TORTELLINI, os gustará seguro, fácil de hacer  y al alcance de todos lols bolsillos, tomar nota y animaros hacerlos.

                                       Ingredientes: 

300 g de garbanzos . 
150 g de tortellini rellenos de carne . 
1 huevo cocido . 
1 cebolleta . 
1 zanahoria . 
Sal . 
Agua . 
Aceite de oliva . 
Perejil picado. 


                                        Elaboración: 

Cuece los tortellini en abundante agua con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva. 
Cuece también en agua caliente los garbanzos, que habrás puesto en remojo en la víspera, hasta que estén tiernos. Tardarán unas 2 horas a fuego lento. 
En una sartén con aceite, pocha la zanahoria y la cebolleta muy picadas. Sazona y, después de unos minutos, añade los tortellini y rehoga. A continuación, agrega los garbanzos bien escurridos y sigue rehogando para que se mezclen bien todos los sabores. 
Sirve en una fuente con el huevo cocido y el perejil, todo picado. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario