domingo, 18 de enero de 2015

HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA

Hola de nuevo, aquí me teneis para mandaros otra receta, esta vez HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA, un plato muy frecuente y sobre todo de mucho alimento, tomar nota.

                                        Ingredientes: 

8 huevos caseros. 
8 costrones de pan frito . 
8 lonchas de jamón ibérico . 
Perejil . 
Agua . 
Vinagre . 
Sal.
    Salsa holandesa: . 
1 yema de huevo . 
½ limón . 
250 g de mantequilla . 
Sal

                                      Elaboración: 
Comienza preparando la salsa holandesa. Funde la mantequilla en un cazo y espera que se temple. Bate la yema de huevo. Cuando esté bien batido el huevo, ve agregando poco a poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuida do. Por último, agrega un chorro de zumo de limón y pon a punto de sal. Cuando tengas terminada la salsa holandesa, pasa a escalfar los huevos en agua hirviendo, con sal y un buen chorro de vinagre. En unos 3 minutos, los huevos están listos. 
Coloca sobre los costrones o rebanadas de pan frito las lonchas de jamón, y sobre éstas, 
los huevos escalfados. Baña con salsa holandesa, espolvorea con perejil y gratina 1 minuto. Sirve calentito. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


           
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario