Hola de nuevo, hoy vamos a hacer una sopa, de la que os mando la receta SOPA DE ESPÁRRAGOS CON GAMBAS,está muy rica y con este frio viene muy bien, tomar nota y animaros a hacerla.
Ingredientes:
2 cebollas o cebolletas .
3 zanahorias .
200 g de gambas peladas .
Sal
40 g de mantequilla .
1,5 litros de caldo de verduras .
Aceite de oliva.
500 gr. de espárragos trigueros .
1 chorro de nata líquida
Elaboración:
Pon a pochar en mantequilla las cebollas y las zanahorias Picadas a fuego suave durante unos minutos. Añade después los espárragos troceados excepto las puntas. Rehógalo un minuto y añade el caldo, sala y déjalo cocer de 25 a 30 minutos a fuego suave.
Pásalo luego por la batidora y, si lo quieres más fino, Puedes pasarlo por un colador.
Añade por encima un chorro de nata.
Saltea las puntas crudas de los espárragos en una sartén con aceite, después añade las gambas sazonadas y fríe a fuego fuerte durante unos minutos.
Escurre el salteado de aceite y agrégaselo a la sopa. Deja reposar unos minutos y sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario