domingo, 25 de enero de 2015

GALLOS A LA MOLINERA

Hola a todos@s  seguimos cocinando pescado esta vez GALLOS A LA MOLINERA, exquisitos a mi me vuelven loca, todo el pescado me gusta, pero este en concreto me chifla, tomar nota.

                                         Ingredientes: 

4 gallos . 
75 g de mantequilla . 
Aceite de oliva
Sal . 
Leche . 
Harina . 
Perejil picado.
     Para el adorno: . 
8 tomates enanos . 
3 limones 

                                        Elaboración: 

Quita la piel a los gallos y también las cabezas. 
Salpimenta y pásalos primeramente por leche y después por harina. 
En una sartén, con un buen chorro de aceite y 25 g de mantequilla, fríe los gallos hasta que se doren bien por los dos lados. Retira y coloca en la fuente de servir. 
En otra sartén, pon el resto de la mantequilla. Cuando esté derretida, agrega perejil picado y vierte todo por encima de los gallos fritos. 
Para servir, adorna con limón y unos tomatitos enanos y echa por encima de los gallos zumo de limón. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!






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