domingo, 11 de enero de 2015

TXANGURRO AL HORNO

Hola a od@s, hoy os mando una receta porque es domingo y si9 en Navidad no comimos pòrque era muy caro TXANGURRO AL HORNO, lo comemos hoy a la mitad de precio,tomar nota está riquísimo y vale la pena comer este manjar.

                                  Ingredientes: 

2 txangurros (centollos) de 800 g . 
2 cebollas . 
1 ajo . 
1 copa de brandy . 
½ vaso de tomate . 
Mantequilla . 
Pan rallado . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva. 
Sal . 
Lechuga 

                                          Elaboración: 

Cuece los txangurros en agua hirviendo con sal. Saca la carne del caparazón y las patas. 
Saltea la verdura y añade la carne con el tomate y, por último, el brandy. Flambea y rellena los caparazones con esta mezcla. Después, echa encima pan rallado y mantequilla, y pon a gratinar con perejil durante 2 o 3 minutos. 
En una fuente coloca unas hojas de lechuga y, sobre ellas, las patas y el txangurro gratinado. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




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