Hola a od@s, hoy os mando una receta porque es domingo y si9 en Navidad no comimos pòrque era muy caro TXANGURRO AL HORNO, lo comemos hoy a la mitad de precio,tomar nota está riquísimo y vale la pena comer este manjar.
Ingredientes:
2 txangurros (centollos) de 800 g .
2 cebollas .
1 ajo .
1 copa de brandy .
½ vaso de tomate .
Mantequilla .
Pan rallado .
Perejil picado .
Aceite de oliva.
Sal .
Lechuga
Elaboración:
Cuece los txangurros en agua hirviendo con sal. Saca la carne del caparazón y las patas.
Saltea la verdura y añade la carne con el tomate y, por último, el brandy. Flambea y rellena los caparazones con esta mezcla. Después, echa encima pan rallado y mantequilla, y pon a gratinar con perejil durante 2 o 3 minutos.
En una fuente coloca unas hojas de lechuga y, sobre ellas, las patas y el txangurro gratinado.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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