Hola de nuevo, aquí os dejo una receta de PASTA CON NATA Y ACEITUNAS NEGRAS, fácil de hacer y muy rica, además muy económica al alcance de todos los bolsillos, tomar nota.
Ingredientes:
½ kg de pasta .
1 chorrito de aceite y sal .
200 g de nata .
Perejil picado .
200 g de aceitunas negras .
Mantequilla.
Elaboración:
Pon en agua hirviendo la pasta con aceite y sal durante diez minutos. Saca y escurre.
Saltea con mantequilla y añade la nata. Deja reducir y añade las aceitunas y el perejil picado.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario