sábado, 24 de enero de 2015

GUISO DE MEJILLONES

Hola de nuevo, como de costumbre os mando una receta de GUISO DE MEJILLONES,están muy ricos  son de mucho alimento, espero quue tomeis nota y los hagais, mantenerme informada.

                                        Ingredientes: 

2 kg de mejillones . 
4 tomates . 
2 dientes de ajo . 
1 cebolla . 
manojos de ajos tiernos . 
1 cuch. de pan rallado . 
Perejil picado . 
1 copita de jerez . 
Aceite de oliva . 
Sal. 

                                    Elaboración: 

En una cazuela pon a pochar la cebolla, el ajo y el tomate, todo picado. Déjalo a fuego suave durante 15 o 20 minutos, con una pizca de sal y removiendo de vez en cuando. A continuación, pásalo por el pasapuré. 
Abre los mejillones, calentándolos con el vino de jerez, y reserva, también, el caldo colado. Coloca la salsa en una cazuela y añade los mejillones con una valva, el pan rallado y un poco del caldo. Rehógalo todo junto durante unos minutos. En otra sartén fríe los ajos tiernos y sazónalos con sal gorda. Por último, sirve los mejillones y acompaña con los ajos fritos. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!





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