Ingredientes:
.
8 filetes grandes de gallo .
1 cuch. de aceite de oliva.
¼ litro de caldo de pescado .
1 vaso de vino blanco .
1 cuch. de harina .
2 cuch. de nata líquida .
1 limón .
12 mejillones .
12 langostinos .
Sal .
Pimienta.
Elaboración:
Sazona los filetes de pescado, dóblalos en tres, colócalos en una fuente y rocíalos con caldo, y mételos en el horno caliente a l80º durante 10 minutos.
En una cazuela cuece los mejillones y separa la carne de la concha, guardando el caldo que resulta de su cocción.
Saca los filetes y resérvalos. Echa el caldo a una cazuela, incorpórale un poco del caldo de los mejillones y déjalo reducir al fuego.
En un bol, mezcla la harina con el vino blanco y añádelo a la cazuela donde está el caldo reducido. Agrega los langostinos pelados, los mejillones y el zumo de medio limón. Deja cocer un minuto.
Después, agrega la nata, remueve y deja cocer otros 5 minutos.
Transcurrido ese tiempo, echa las popietas (filetes doblados en 3) y deja 1 minuto al fuego.
Saca las popietas y ponlas en el plato. Coloca los langostinos en el centro y los mejillones en el contorno. Salsea y sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario