sábado, 17 de enero de 2015

FILETES DE GALLO AL VINO BLANCO

Hola de nuevo, aquí estoy otra vez para mandaros una receta de FILETES DE GALLO AL VINO BLANCO , un  plato muy muy rico, que de verdad merece la pena probarlo, tomar nota os gustará.

                                       Ingredientes: 

8 filetes grandes de gallo . 
1 cuch. de aceite  de oliva. 
¼ litro de caldo de pescado . 
1 vaso de vino blanco . 
1 cuch. de harina . 
2 cuch. de nata líquida . 
1 limón . 
12 mejillones . 
12 langostinos . 
Sal . 
Pimienta. 

                                    Elaboración: 
Sazona los filetes de pescado, dóblalos en tres, colócalos en una fuente y rocíalos con caldo, y mételos en el horno caliente a l80º durante 10 minutos. 
En una cazuela cuece los mejillones y separa la carne de la concha, guardando el caldo que resulta de su cocción. 
Saca los filetes y resérvalos. Echa el caldo a una cazuela, incorpórale un poco del caldo de los mejillones y déjalo reducir al fuego. 
En un bol, mezcla la harina con el vino blanco y añádelo a la cazuela donde está el caldo reducido. Agrega los langostinos pelados, los mejillones y el zumo de medio limón. Deja cocer un minuto. 
Después, agrega la nata, remueve y deja cocer otros 5 minutos. 
Transcurrido ese tiempo, echa las popietas (filetes doblados en 3) y deja 1 minuto al fuego. 
Saca las popietas y ponlas en el plato. Coloca los langostinos en el centro y los mejillones en el contorno. Salsea y sirve. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


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