lunes, 12 de enero de 2015

JAMÓN SERRANO CON SALSA HOLANDESA

Hola a tod@s, os dejo otra receta esta vez JAMÓN CON SALSA HOLANDESA, un plato de siempre que está muy bueno y además casi todos lo tenemos siempre, tomar nota.
                                                                                          
                                    Elaboración

8 lonchas de jamón serrano . 
4 tomates escaldados . 
Perejil picado. 
       Para la salsa holandesa: . 
4 yemas de huevo . 
300 g de mantequilla . 
Sal 
.Agua . 
Zumo de ½ limón. 

                                   Elaboración: 

Para preparar la salsa holandesa, pon a fundir la mantequilla. Aparte, en un bol, monta las yemas de huevo con un poco de sal y un poco de agua templada, con la ayuda de u
na varilla. Cuando esté fundida la mantequilla, retira la espuma y añade el resto al bol poco a poco y sin dejar de batir, fuera del fuego hasta que ligue. Por último, agrega el zumo de
medio limón. 
Pela los tomates y córtalos en lonchas finas. Colócalos formando un circulo en el fondo de una fuente. Pon encima las lonchas de jamón serrano, cúbrelo con la salsa holandesa, espolvorea con perejil picado y gratínalo durante un minuto aproximadamente. 

                             !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario