sábado, 24 de enero de 2015

GARBANZOS CON POLLO EN ESCABECHE

Hola aantes de la cocina, hoy tengo buen dia y el tiempo frio pero soleado,GARBANZOS CON POLLO EN ESCABECHE , esta es la receta de hoy, un plato muy rico, tomar nota y hacerlo.

                                     Ingredientes: 

300 g de garbanzos cocidos . 
300 g de pechuga de pollo . 
1 cebolleta . 
2 dientes de ajo . 
1 pizca de tomillo . 
1 ramita de romero . 
¼ litro de vinagre de jerez . 
½ litro de aceite de oliva . 
Sal . 
Pimienta 

                                     Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite, pocha la cebolleta picada y los dos dientes de ajo. 
Trocea la pechuga de pollo, salpiméntala y añádesela a la cazuela. Una vez rehogada, moja con el vinagre y el aceite. Agrega los garbanzos cocidos y las especias, guísalo durante 15 minutos y sirve. Puedes tomar este plato frío o caliente. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario