Ingredientes:
4 gallinetas de ración .
3 patatas .
2 dientes de ajo .
1 cebolleta o cebolla .
Aceite de oliva.
Sal .
Agua .
Perejil picado.
Carne de pimientos choriceros
Elaboración:
Filetea las gallinetas, sazona y reserva las cabezas y las espinas.
En un recipiente, con un poco de aceite, sofríe las cabezas y las espinas dorándolas un poco. Después, cúbrelas de agua añade un manojo de perejil y sala.
Déjalo cocer durante unos 15 minutos aproximadamente, para hacer un caldo.
Corta las patatas en lonchas de medio centímetro. Pocha en una cazuela con un poco de aceite los ajos fileteados y la cebolleta picada.
Añade las patatas, rehoga bien y cubre con el caldo colado, agrega la carne de pimientos choriceros y perejil picado. Después de 25 minutos aproximadamente, cuando las patatas estén casi hechas, pon los filetes de gallineta y deja que se haga todo durante
unos 8 minutos. Pruébalos de sal y sirve los filetes y las patatas.
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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