jueves, 29 de enero de 2015

GALLINETA CON PATATAS

Hola a tod@s, que tal estais espero y deseo que bien, yo os sigo mandando recetas la de hoy GALLINETA CON PATATAS, un pescado muy rico y poco conocido, tomar nota. 

                                          Ingredientes: 

4 gallinetas de ración . 
3 patatas . 
2 dientes de ajo . 
1 cebolleta o cebolla . 
Aceite de oliva. 
Sal . 
Agua . 
Perejil picado. 
Carne de pimientos choriceros

                                       Elaboración: 

Filetea las gallinetas, sazona y reserva las cabezas y las espinas. 
En un recipiente, con un poco de aceite, sofríe las cabezas y las espinas dorándolas un poco. Después, cúbrelas de agua añade un manojo de perejil y sala. 
Déjalo cocer durante unos 15 minutos aproximadamente, para hacer un caldo. 
Corta las patatas en lonchas de medio centímetro. Pocha en una cazuela con un poco de aceite los ajos fileteados y la cebolleta picada. 
Añade las patatas, rehoga bien y cubre con el caldo colado, agrega la carne de pimientos choriceros y perejil picado. Después de 25 minutos aproximadamente, cuando las patatas estén casi hechas, pon los filetes de gallineta y deja que se haga todo durante 
unos 8 minutos. Pruébalos de sal y sirve los filetes y las patatas. 

                               !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario