sábado, 17 de enero de 2015

PASTA CON OREJA DE CERDO

Hola a tod@s, hoy os mando una receta muy rica y poco frecueNte hacerla PASTA CON OREJA DE CERDO, como´veis hay uchas maneras de hacerla, tomar nota y me lo contais, ya sabeis que se admiten opiniones y sugerencias.

                                      Ingredientes: 

250 g de pasta . 
1 cebolleta . 
1 tomate . 
Aceite de oliva . 
2 dientes de ajo . 
Perejil picado.
        Para cocer: . 
1 roreja de cerdo . 
1 cebolla . 
1 puerro . 
Laurel . 
Pimienta en grano . 
Sal . 
Agua.

                                            Elaboración: 


Pon a cocer en agua con sal la oreja con la verdura y las especias. Cuando esté tierna (tardará hora! y media en olla normal y 20 minutos en olla a presión), córtala en trocitos no muy pequeños. 
Cuece la pasta al dente y refréscala. 
Pica muy fina la cebolleta, el tomate y el ajo y ponlo todo a pochar en una cazuela ancha con aceite. Sazona. En cuanto coja color, añade la oreja troceada, mézclalo todo bien y agrega la pasta. Espolvorea con perejil picado. Prueba de sal y sirve bien caliente. 


                                        !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario