miércoles, 14 de enero de 2015

JAMÓN SERRANO RELLENO

Hola amigos, ya estamos a mediados de mes,como pasa el tiempo, hoy ols ando una receta de  JAMÓN SERRANO RELLENO ,está riquísimo, animaros a hacerlo, tomar nota.

                                    Ingredientes: 

16 lonchas grandes de jamón serrano . 
4 patatas medianas . 
1 cebolleta  
1 pimiento verde . 
2 dientes de ajo . 
½ kg de champiñones . 
Aceite de oliva. 
Sal. 

                                       Elaboración: 

Con la patata pelada y lonchas finas, el pimiento, la cebolla y un diente de ajo, prepara unas patatas panadera pochándolo todo en aceite. 
Limpia y filetea los champiñones, y con el otro diente de ajo saltéalos en una sartén con aceite. Sazona, desgrasa y añádeselo a las patatas panadera. 
Coloca la mitad de las lonchas de jamón en el fondo de una fuente o platos individuales; encima, las patatas y los champiñones bien escurridos, y cúbrelo todo con el resto de las lonchas de jamón. Mételo en el horno a 200º durante 3 minutos, para que se temple el 
jamón, y sirve. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario