Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
lunes, 12 de enero de 2015
PIZZA DE BRÉCOL
Hola de nuevo,como ya es cstubre aqui os dejo una receta de algo que gusta mucho PIZZA DE BRÉCOL ,muy sana y si la hacemos con ariño nos sale mejor, tomar nota.
Ingredientes:
.Para la masa: .
250 g de harina de arroz .
12 g de levadura .
1 huevo .
1 cuch. de leche .
½ cucharadita de sal.
Relleno:
750 g de brécol cocido
1 diente de ajo .
l00 g de bacon .
2 yemas de huevo .
½ vaso de nata líquida .
80 g de queso fresco .
Aceite de oliva .
Sal.
Elaboración:
Lava el brécol, saca sus brotes y cuécelo en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, escúrrelo.
Corta el bacon en daditos y dóralo en una sartén con aceite. Con ayuda de la batidora, mezcla muy bien las yemas con la nata y el queso junto con un diente de ajo pelado. Ponlo a punto de sal.
Extiende la masa y enfonda con ella un molde circular de un par de cm de hondo.
Coloca el brécol encima de la masa, el bacon bien escurrido y rocía la pizza con la crema. Mételo en el horno a 200º durante 20 o 30 minutos. Desmolda la pizza con cuidado y sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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