lunes, 12 de enero de 2015

PIZZA DE BRÉCOL


Hola de nuevo,como ya es cstubre aqui os dejo una receta de algo que gusta mucho PIZZA DE BRÉCOL ,muy sana y si la hacemos con ariño nos sale mejor, tomar nota.

                                        Ingredientes: 
.Para la masa: . 
250 g de harina de arroz . 
12 g de levadura . 
1 huevo . 
1 cuch. de leche . 
½ cucharadita de sal.
     Relleno: 
750 g de brécol cocido
1 diente de ajo . 
l00 g de bacon . 
2 yemas de huevo . 
½ vaso de nata líquida . 
80 g de queso fresco . 
Aceite de oliva . 
Sal. 

                                      Elaboración: 

Lava el brécol, saca sus brotes y cuécelo en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, escúrrelo. 
Corta el bacon en daditos y dóralo en una sartén con aceite. Con ayuda de la batidora, mezcla muy bien las yemas con la nata y el queso junto con un diente de ajo pelado. Ponlo a punto de sal. 
Extiende la masa y enfonda con ella un molde circular de un par de cm de hondo. 
Coloca el brécol encima de la masa, el bacon bien escurrido y rocía la pizza con la crema. Mételo en el horno a 200º durante 20 o 30 minutos. Desmolda la pizza con cuidado y sirve. 


                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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