miércoles, 21 de enero de 2015

FILETES DE PESCADILLA RELLENOS

Hola amigos,vaya tiempo tenemos, no es que haga mucho frio, pero nieva cada poco, esta es la receta de hoy como de costumbre FILETES DE PESCADILLA RELLENOS, está buenísima, tomar nota y me dareis la razón.

                                               Ingredientes: 

1 pescadilla en filetes . 
4 lonchas de queso de nata . 
4 lonchas de jamón cocido . 
½ litro de leche . 
Sal . 
Limón . 
Aceite de oliva. 
½ pepino . 
Harina 
Huevo para rebozar. 

                                                       Elaboración: 

Primero, pon los filetes en leche durante 15 minutos proximadamente. A continuación sácalos, escurre y sazona. La siguiente operación consiste en poner un filete de Pescadilla, y sobre éste una loncha de queso y otra de jamón, y encima otro filete de pescado. 
Reboza en harina y huevo y fríe en abundante aceite caliente, y reserva. 
Corta el pepino en rodajas y rebózalo como el pescado para a continuación freírlo. 
Escurre y colócalo adornando el pescado. También decora con el limón. 

                                !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario