Hola amigos,vaya tiempo tenemos, no es que haga mucho frio, pero nieva cada poco, esta es la receta de hoy como de costumbre FILETES DE PESCADILLA RELLENOS, está buenísima, tomar nota y me dareis la razón.
Ingredientes:
1 pescadilla en filetes .
4 lonchas de queso de nata .
4 lonchas de jamón cocido .
½ litro de leche .
Sal .
Limón .
Aceite de oliva.
½ pepino .
Harina
Huevo para rebozar.
Elaboración:
Primero, pon los filetes en leche durante 15 minutos proximadamente. A continuación sácalos, escurre y sazona. La siguiente operación consiste en poner un filete de Pescadilla, y sobre éste una loncha de queso y otra de jamón, y encima otro filete de pescado.
Reboza en harina y huevo y fríe en abundante aceite caliente, y reserva.
Corta el pepino en rodajas y rebózalo como el pescado para a continuación freírlo.
Escurre y colócalo adornando el pescado. También decora con el limón.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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