lunes, 26 de enero de 2015

SOPA DE PASTA

Hola de nuevo,aquí estoy otra vez para mandaros una receta esta vez SOPA DE PASTA,muy rica y ahora caliente entra mejor. 

                                        Ingredientes: 

1 muslo de gallina ..
100 g de zancarrón . 
2 huesos . 
½ cebolla . 
puerro . 
1 manojito de perejil . 
300 g de tortellini rellenos de queso . 
Agua . 
½ cabeza de ajo . 
Sal. 

                                    Elaboración:

Pon en una cazuela grande el muslo de gallina, el zancarrón, los huesos, la cebolla, el puerro, el perejil y el ajo, añade abundante agua, sal y ponlo a cocer a fuego suave hasta que más o más o menos quede 1,5 litros de caldo. 
Cuece los tortellini en una cazuela aparte, refresca y resérvalos. 

Cuela el caldo y ponlo a hervir a fuego suave, añade los tortellini y la carne de gallina y el zancarrón. Prueba de sal y sirve. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario