martes, 27 de enero de 2015

GALLO CON SETAS


Hola amigos, espero que os guste la receta que os mando con todo mi cariño GALLO CON SETAS, un plato muy rico y acompañado por verdura, al alcance de todos los bolsillos,tomar nota.

                                       Ingredientes: 

4 gallos . 
1 cebolla picada . 
1 puerro picado (sólo la parte blanca) . 
1 kg de setas (silvestres, de invernadero, champiñones) . 
1 vaso de caldo de pescado . 
1 vaso de nata . 
Sal . 
Aceite de oliva . 
1 plato de harina . 
2 dientes de ajo . 
Perejil picado 

                                            Elaboración: 


Limpia los gallos de escamas y demás. Sazónalos. Pon a pochar la cebolla y el puerro con un poco de aceite. En cuanto se dore ligeramente, añade las setas limpias y fileteadas, déjalo hasta que se poche y añade el caldo y la nata, y déjalo cocer a fuego suave hasta que espese. Pasa por harina los gallos y fríe en una sartén con aceite caliente y dos dientes de ajo. Coloca los gallos en una fuente y salséalos con la salsa de setas. Por último, espolvorea con perejil picado. 

                                  !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario