Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
martes, 27 de enero de 2015
GALLO CON SETAS
Hola amigos, espero que os guste la receta que os mando con todo mi cariño GALLO CON SETAS, un plato muy rico y acompañado por verdura, al alcance de todos los bolsillos,tomar nota.
Ingredientes:
4 gallos .
1 cebolla picada .
1 puerro picado (sólo la parte blanca) .
1 kg de setas (silvestres, de invernadero, champiñones) .
1 vaso de caldo de pescado .
1 vaso de nata .
Sal .
Aceite de oliva .
1 plato de harina .
2 dientes de ajo .
Perejil picado
Elaboración:
Limpia los gallos de escamas y demás. Sazónalos. Pon a pochar la cebolla y el puerro con un poco de aceite. En cuanto se dore ligeramente, añade las setas limpias y fileteadas, déjalo hasta que se poche y añade el caldo y la nata, y déjalo cocer a fuego suave hasta que espese. Pasa por harina los gallos y fríe en una sartén con aceite caliente y dos dientes de ajo. Coloca los gallos en una fuente y salséalos con la salsa de setas. Por último, espolvorea con perejil picado.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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