Hola amigos, otra vez con niebla, llevamos lo que va de año y ya se aburre uno, yo con mis recetas de a cual os mando una TRUCHAS CON CREMA DE BERROS,no se me hace tan pesado el dia y viendo que os gustan, la verdad están buenísimas,tomar nota.
Ingredientes:
4 truchas .
½ vaso de nata líquida .
Sal .
1 manojo de berros .
Aceite de oliva .
1½ vaso de caldo de pescado .
1 limón
Elaboración:
Limpia y lava las truchas, sazona y ponlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. Añade medio vaso de caldo de pescado, tapa con una hoja de papel de aluminio y ásalas en el horno durante 10 minutos a 200º aproximadamente.
Pon en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añade los berros lavados y escurridos. Deja reducir durante unos 15 minutos removiendo constantemente. Pruébalo de sal.
Saca las truchas del horno, disponlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decora con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario