miércoles, 7 de enero de 2015

TRUCHAS CON CREMA DE BERROS

Hola amigos, otra vez con niebla, llevamos lo que va de año y ya se aburre uno, yo con mis recetas de a cual os mando una TRUCHAS CON CREMA DE BERROS,no se me hace tan pesado el dia y viendo que os gustan, la verdad están buenísimas,tomar nota.

                                         Ingredientes: 

4 truchas . 
½ vaso de nata líquida . 
Sal . 
1 manojo de berros . 
Aceite de oliva . 
1½ vaso de caldo de pescado . 
1 limón 

                                         Elaboración: 

Limpia y lava las truchas, sazona y ponlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. Añade medio vaso de caldo de pescado, tapa con una hoja de papel de aluminio y ásalas en el horno durante 10 minutos a 200º aproximadamente. 
Pon en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añade los berros lavados y escurridos. Deja reducir durante unos 15 minutos removiendo constantemente. Pruébalo de sal. 
Saca las truchas del horno, disponlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decora con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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