lunes, 5 de enero de 2015

MERO AL VINO BLANCO

Hola amigos, he venido de ver la cabalgata de Reyes con mi nieta,y mientras se hace la cena MERO AL VINO BLANCO, yo os la mando la receta por si quereis hacerla, tomar nota.    !!! QUE LOS REYES OS DEJE MUCHAS COSAS !!!                                  

                                   Ingredientes: 

4 lonchas de mero de 200 g cada una . 
4 chalotas o cebolletas . 
1 vasode vino blanco . 
Sal . 
1 vaso de nata líquida . 
1 vaso de caldo depescado . 
Aceite de oliva. 

                                   Elaboración:

Sala el mero. Pica la chalota o cebolleta y rehoga con un poco de aceite. Añade el vino blanco, deja reducir y después incorpora la nata y el caldo, dejando que reduzca hasta que espese al gusto y poniéndolo a punto de sal. 
Haz el mero a la plancha o a la parrilla con un chorrito de aceite, y una vez hecho, aproximadamente 4 minutos por cada lado, baña con la salsa el plato y pon encima las tajadas de mero.

                            !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




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