jueves, 8 de enero de 2015

TRUCHAS SEGOVIANAS

Hola de nuevo,aquí estoy otra vez para mandarte una receta de pescado  TRUCHAS SEGOVIANAS, un plato exquisito, y como siempre asequible a todos los bolsillos, tomar nota.

                                             Ingredientes: 

4 truchas de 300 g cada una . 
Harina . 
100 g de jamón en trozos . 
100 g de tocineta veteada . 
100 g de chorizo . 
Aceite de oliva. 
Sal . 
3 patatas . 
dientes de ajo . 
Perejil picado 

                                        Elaboración: 

Corta las patatas en lonchas y fríelas en aceite. Resérvalas. Fríe las truchas limpias y sazonadas en aceite, previamente pasadas por harina junto con 3 dientes de ajo. olócalas en una fuente. 


Saltea el tocino, el jamón y el chorizo. Después, añade las patatas fritas y espolvorea con perejil picado. Rehógalo todo junto durante unos minutos y acompaña las truchas con este salteado. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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