miércoles, 28 de enero de 2015

GARBANZOS CON TOMATES

Hola amigos, hace mucho frio y os mando una receta de  GARBANZOS CON TOMATES, un plato muy rico, legumbre  y verduras muy completo, seguro que os gustará....anotarlo.

                                         Ingredientes: 

300 g de garbanzos . 
Unas verduras (cebolla, puerro, zanahoria...) . 
clavos .
 1 cebolla . 
1 zanahoria . 
200 g de chorizo . 
3 tomates . 
Sal . 
Agua . 
Aceite de oliva . 
Perejil picado. 

                                          Elaboración: 

Pon en remojo los garbanzos en la víspera. Cuécelos en agua caliente con sal, un chorro de aceite, dos clavos y unas verduras (cebolla, puerro, zanahoria...), hasta que estén tiernos. Tardarán de 50 a 55 minutos. 
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla y la zanahoria picadas y sazona. Trocea el chorizo, añádeselo y rehoga junto con los tomates muy picados. Agrega los garbanzos bien escurridos y guísalo durante 5 minutos. Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.                   

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario