sábado, 10 de enero de 2015

LASAÑA DE JAMÓN SERRANO

Hola a tos@s, seguimos con niebla pero aquí en  casa, calentita y en buena compañia os mando esta receta LASAÑA DE JAMÓN SERRANO, vais a ver que plato más delicioso, tomar nota.

                                      Ingredientes: 

12 lonchas de jamón serrano . 
4 patatas . 
Agua . 
Sal . 
Salsa de tomate . 
Queso rallado . 
Aceite de oliva. 

                                        Elaboración: 

Pela y cuece las patatas en agua con un chorro de aceite. Añade un poquito de sal, porque con el jamón es suficiente. Cuando estén cocidas, pásalas por el pasapuré, de forma que quede un puré espesito. 
Coloca en una bandeja de horno, de forma alternativa, capas de puré y capas de jamón. Espolvorea la última capa con queso rallado y mételo en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos. 
Acompaña esta lasaña con salsa de tomate o cualquier otra salsa caliente. 

                              !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario