Hola seguidores de mi blog, hooy voy a mandaros una receta de siempre GARBANZOS CON TORTAS DE PAN,muy fácil y de mucho alimento, están muy ricos y no cansan de comerlos.
Ingredientes:
400 g de garbanzos .
40 g de miga de pan remojada en leche .
2 patatas .
1 cebolleta .
1 zanahoria .
2 dientes de ajo .
Perejil picado .
1 plato con harina .
Sal .
Agua .
Aceite de oliva.
Elaboración:
Deja en remojo en la víspera los garbanzos.
Ponlos a cocer en agua caliente (la justa) junto con una cebolleta y una zanahoria durante 40 minutos. A continuación, añade las patatas peladas y troceadas y déjalo
hacer otros 15 minutos, poniendo a punto de sal.
En un mortero, machaca los dientes de ajo con el perejil picado. Añade este majado a la miga de pan remojada y mezcla bien.
En una sartén con aceite, fríe las tortas, que habrás formado con la masa de pan, enharinadas.
Por último, agrega las tortas a los garbanzos, espolvorea con perejil picado y sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario