Otra buena idea para entrante de estas fiestas que vienen,cosas faciles de preparar para no estar mucho en la cocina y disfrutar.
ALMEJAS CON LANGOSTINOS
Ingredientes:
1 kg de almejas
1 kg de langostinos
1 pulpo
Aceite de oliva
Una cabeza de ajo
1 kg de tomates maduros
1 cebolla grande
Cayena
pimentón, y sal.
Elaboracion:
Hacemos un sofrito, con un chorro generoso de aceite de oliva, 3 tomates picados muy finamente, la cebolla picada muy fina, y cinco dientes de ajo, cortados en láminas. No se debe dorar. Cuando empiece a pocharse, añadimos un vasito de agua caliente. Este agua, recomiendo que sea el resultante de haber cocido en el las cabezas de los langostinos,y después colado, puesto que así, le dará un mejor y mas intenso sabor al guiso. Añadimos los trozos de pulpo, que podemos haber comprado cocido, o haberlo cocido nosotros, a continuación añadimos los langostinos perfectamente pelados. Salamos y dejamos cocer durante cinco minutos. Añadimos, la cayena picada, y la punta de cuchara de pimentón. Rehogamos. Añadimos las almejas, y dejamos rehogando todo a fuego lento, durante 10 minutos mas, hasta que abran las almejas.
!! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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