Ingredientes:
- 1 lombarda de 1 Kg.
- 1 manzana verde
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vino de Jerez seco
- 4 cucharadas de aceite
- 4 ó 5 dientes de ajo
Elaboración:
- Se cuece la lombarda en olla a presión, con muy poquita agua y sal al gusto.
- Se pone a escurrir.
- La manzana se pela, se le quita el corazón, se trocea y se introduce un minuto en el microondas (Ha de quedar enterita). Se reserva.
- Se pone el aceite en una sartén y se fríen unos ajos que se retiran antes de que tomen color.
- En ese aceite, rehogamos la lombarda unos minutos y le añadimos la manzana, el vinagre, el jerez y el azúcar. Dejamos que se consuma el líquido y retiramos del fuego.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario