miércoles, 4 de diciembre de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA TRUFA

Esta receta puede servirnos para la cena de Navidad,aunque sean pechugas,es un poco elaborada pero merece la pena y seguro que sorprendemos con ella.

                                     Ingredientes:


  •  
4 cucharadas de aceite
200 gramos de brocoli.
1,5 vasos de ave, caldo
1 chalota(cebolla)
2 trufa, latita
0,5 vasos de nata líquida
2 kilos de pechugas de pollo
1 pizca de pimienta
2 puerros
1 pizca de sal

                             Preparación:      
              
 Retirar la piel de las pechugas y darles dos cortes horizontales.

Salpimentar y rellenar los cortes con las trufas cortadas en láminas.

El resto de las trufas se cortan en trocitos y se reservan.

Para que no se salgan las trufas de las pechugas se sujetan con unos palillos.

Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se pasan las pechugas, vuelta y vuelta.

Se colocan en una cazuela.

En la misma sartén se sofríe la verdura toda picadita.

Se añade el caldo de ave y el de las trufas y se deja cocer un poco .Esta mezcla se vierte sobre las pechugas y se deja cocer hasta que las pechugas estén tiernas.

En este momento se añade la nata líquida.

Se sirven en lonchas finas o una por persona, sobre el lecho de las verduras y cubiertas por su salsa.

Se adorna con el brécol y el resto de la trufa picada.

                         
                           !! Buen provecho !!






 
 

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