jueves, 26 de diciembre de 2013

LENGUAS DE GATO

Un postre muy rico y muy rápido de hacer,con estas medidas salen sobre 20 lenguas,yo pongo el doble de ingredientes y luego las guardo en una lata para que se conserven.

LENGUAS DE GATO

                                          Ingredientes:

125 grs de mantequilla.
125 grs de harina.
125 grs de azúcar.
3 claras de huevo.

                                         Elaboración:

Poner a derretir un poco la mantequilla para poderla trabajar bien y que nos quede tipo pomada.

Añadir el azúcar y batir bien.

Añadir las claras una a una e ir batiendo para obtener una crema.

Añadir el harina,que antes habemos tamizado y remover todo bien para que quede una mas homogenea.

Horno pre-calentado a 180º.

Poner la masa en una manga pastelera y sobre papel de horno vamos extendiendo.

Procurar que queden separadas para que no se peguen al cocer  y mejor hacerlo en una rejilla.

Cocer hasta que estén doradas,mas o menos diez minutos.

Dejar enfriar y comer.

                           !!! BUEN PROVECHO !!!


Blog de cuina de la dolorss: Lenguas de gato

No hay comentarios:

Publicar un comentario