Un postre muy rico y muy rápido de hacer,con estas medidas salen sobre 20 lenguas,yo pongo el doble de ingredientes y luego las guardo en una lata para que se conserven.
LENGUAS DE GATO
Ingredientes:
125 grs de mantequilla.
125 grs de harina.
125 grs de azúcar.
3 claras de huevo.
Elaboración:
Poner a derretir un poco la mantequilla para poderla trabajar bien y que nos quede tipo pomada.
Añadir el azúcar y batir bien.
Añadir las claras una a una e ir batiendo para obtener una crema.
Añadir el harina,que antes habemos tamizado y remover todo bien para que quede una mas homogenea.
Horno pre-calentado a 180º.
Poner la masa en una manga pastelera y sobre papel de horno vamos extendiendo.
Procurar que queden separadas para que no se peguen al cocer y mejor hacerlo en una rejilla.
Cocer hasta que estén doradas,mas o menos diez minutos.
Dejar enfriar y comer.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario