miércoles, 4 de diciembre de 2013

ARROZ A LA MILANESA CON JAMON

Hoy os voy a dejar una receta muy sencilla de hacer pero muy sabrosa,arroz a la milanesa pero con un toque de jamón,con pocos ingredientes y ya vereis como su elaboración es fácil.

                                                                                                  

                                       Ingredientes:
                                                     


2 tazas de arroz.
2 hebras de azafrán.
6 tazas de caldo.
20 gramos de cebolla.
150 gramos de jamón serrano en dados.
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de queso rallado.
1 pizca de sal.


                                                Elaboración:


  • En una cazuela se pone la mantequilla y se dora la cebolla
  • Se echan el jamón se rehoga y se le añade el arroz y el caldo.
  • Se le añade el azafrán, echar sal y se deja hacer unos 20 minutos
  • Se agrega el queso.Y se mezcla bien.

                                   !! Buen provecho !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario