jueves, 12 de diciembre de 2013

CENTOLLO RELLENO

Un clasico de la mesa de Navidad es el marisco,no es muy caro y si estamos a dieta esto no engorda, cuesta poco para las fiestas,(centollo relleno), ya me direis si os gusta, tomar nota.


                                        Ingredientes:


  • 2 centollos hembras medianos.
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas soperas de jerez
  • zumo de limón.
                       
                                         Elaboracion:


1- Se cuecen los centollos en abundante agua con sal marina 2 cucharadas muy colmadas por litro y se dejan enfriar.

2- se vacian los centollos se parten en cuatro trozos los cuerpos y se ponen juntos con las patas.

3- con las huevas y todo lo del interior del caparazon se mezcla con cada medida con huevo cocido se le añade la cucharada de Jerez y el zumo de limón sirviendolo en el propio caparazon rodeado de las demas partes del centollo. Se sirve muy frio y esta delicioso


                                           !! Buen provecho !!


centollo relleno

 

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