martes, 10 de diciembre de 2013

TOSTÓN ADOBADO Y HORNEADO

Hola de nuevo, ya se está acabando el puente, y otra vez a la rutina, casi es preferible, porque así veo a toda mi gente del CRE y hago cosas, bueno, os mando una receta que en casa no me aburro, tostón adobado y horneado, es fácil de hacer y rápido, tomar nota.


                                         Ingredientes:



  • 1 kilo de tostón
  • 1 cucharada de tomillo
  • 100 ml. de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón (al gusto)
  • 60 gr. de manteca de cerdo y sal


                                       Preparación:

                                 
Cortar el tostón en trozos,en una cazuela mezclar la manteca derretida, la sal el pimentón, el vino, preparar un adobo  dos o tres dias antes.

Preparación: precalentar el horno a 200 grados durante 10 minutos, poner el tostón en una fuente de horno, introducir en el horno y hornea a 170 grados hasta que esté dorado. Horneando a temperatura baja queda más tierno.


                              !! Buen provecho !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario