Ingredientes 2 pers.
- 6 vieiras
- 300 gr. de guisanttes
- 3 lonchas de jamón ibérico
- 1 cebolla pequeña
- 25 gr. de mantequilla
- 500 ml. de caldo de verdura
- 1 copa de vino fino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Abre las vieiras, saca la carne y separa el callo (parte blanca) del coral ( naranja) reserva.
Derrite un poco de mantequilla en una cazuela y mezcla con un chorro de aceite, añade la cebolla, picada y los corales de las vieiras.
Moja con el vino fino y agrega los guisantes con el caldo de verduras, sazona y cocina durante 8 -10 minutos, prueba el punto de sal.
Trocea las lonchas de jamón y saltea en una sartén con un chorro de aceite, sazona los callos de las vieiras, añádelos y deja que se doren.
Sirve los guisantes con jamón en el plato, coloca encima las vieiras.
!! Buen provecho !!
Derrite un poco de mantequilla en una cazuela y mezcla con un chorro de aceite, añade la cebolla, picada y los corales de las vieiras.
Moja con el vino fino y agrega los guisantes con el caldo de verduras, sazona y cocina durante 8 -10 minutos, prueba el punto de sal.
Trocea las lonchas de jamón y saltea en una sartén con un chorro de aceite, sazona los callos de las vieiras, añádelos y deja que se doren.
Sirve los guisantes con jamón en el plato, coloca encima las vieiras.
!! Buen provecho !!
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