viernes, 13 de diciembre de 2013

DATILES CON BEICON CRUJIENTES



Otro aperitivo muy,muy fácil de hacer y muy rico de comer,antes de ponrlo a la mesa, casi ha volado del plato son los(datiles con beicon crujientes) vamos a ello ,tomar nota.
                                                                                           

                                    Ingredientes:

  • - Para 8 unidades:
  • 8 dátiles
  • 8 lonchas de panceta
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • vinagre
  • aceite de oliva
                                      Elaboración:
 Retira el hueso de los dátiles, envuélvelos con la panceta, pínchalos con un palillo y fríelos en una sartén con abundante aceite bien caliente. Escurre sobre papel absorbente de cocina y retira los palillos.
Para la vinagreta, mezcla en un bol la salsa de soja, un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y perejil picado al gusto. Mezcla.
Sirve los crujientes de dátil ensartados en palillos largos y riega con la vinagreta de salsa de soja.

                          !! Buen provecho !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario