Otro aperitivo muy,muy fácil de hacer y muy rico de comer,antes de ponrlo a la mesa, casi ha volado del plato son los(datiles con beicon crujientes) vamos a ello ,tomar nota.
Ingredientes:
- - Para 8 unidades:
- 8 dátiles
- 8 lonchas de panceta
- 1 cucharadita de salsa de soja
- vinagre
- aceite de oliva
Elaboración:
Retira el hueso de los dátiles, envuélvelos con la panceta, pínchalos con un palillo y fríelos en una sartén con abundante aceite bien caliente. Escurre sobre papel absorbente de cocina y retira los palillos.
Para la vinagreta, mezcla en un bol la salsa de soja, un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y perejil picado al gusto. Mezcla.Sirve los crujientes de dátil ensartados en palillos largos y riega con la vinagreta de salsa de soja.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario