viernes, 13 de diciembre de 2013

BESUGO CON SALSA DE AJO

Otra manera de hacer este pescado que en estas fechas esta muy presente en muchas mesas (Besugo en salsa de ajo)
Esta muy rico y es fácil de hacer, tomar nota.


                                     Ingredientes:

-8 guindilla
-1 besugo (de un kilo)
-1 limón
-1 pizca de sal
-6 dientes de ajo grandes
-200 ccs de aceite

                                 Elaboración:

Abrir el besugo de arriba hacia abajo y quitarle la espina central.Se lo podemos mandar preparar al pescadero.
Limpiar y secar con un paño.
Espolvorear con sal y rociar con zumo de limón y unas gotas de aceite.
Dejar macerar en sitio fresco 1 hora.
Poner el besugo en una parilla o plancha preparada al efecto sobre el fuego bien caliente.
Con un pincel, untarlo de aceite todo el tiempo que dure el asado.
Si es preciso darle vueltas, hasta que la piel resulte bien tostada.
Mientras se asa el pescado, pelar los ajos y cortarlos en finas láminas.
Freír junto con las guindillas, en un poco de aceite.
Sazonar ligeramente con sal y agregar 2 cucharadas de zumo de limón.
Mezclar.
Cuando el besugo esté a punto, rociar con la salsa y servir recién hecho.

                                                   !!! Buen provecho !!!
                 


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