lunes, 2 de diciembre de 2013

CODILLO CON VERDURAS



Hola amigos, seguimos cocinando, un codillo con verduras

Ingredientes para 4 personas



  • 1 codillo en salmuera



  • 10 gramos de pimienta negra


  •  1 hoja de laurel


  •  2 clavos de olor


  •  3 dientes de ajo


  • 50 gramos de cebolla


  • 350 gramos de repollo


  • 500 ccs de vinagre


  • 25 ccs de aceite


  • 100 ccs de leche






Elaboración:

1-Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que este muy tierno.

2-Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.

3-Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.

4-Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagre donde lo dejaremos una horas.

5-A la hora de servir escurriremos el vinagre.

6-También se pueden incorporar salchichas.

7-Se puede tomar frío o caliente.



                                              !! Buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario